|
|
田村美容室の植物たちが青々としております。 中でも私が気になっているのは、この赤い花をつけた植物。 名前が分かりません(^o^; よ〜く見ると、花の中からまた花が咲いているんです! ご来店の際は、トゲに注意してご覧下さい(笑)
|
|
田村美容室のお客様で、山村高校ダンス部のお嬢様がいらっしゃいます。 先日来店された時に、標題の件でダンスで出場できるかも!とおっしゃってました。
はい!見事、残りの6チームに入れたそうです♪ おめでとうございますo(^∇^o)(o^∇^)o そして、わざわざご連絡有難うございます!
8/30(日)13:00-14:30頃に出られるそうです。 青のコスチューム。 電話投票で順位が決まるとの事です。 皆さん、山村高校の応援、テレビの前&電話投票で宜しくで〜す♪ *山村高校(旧山村女子高校)は、私の母校です...
|
|
毎年恒例の慰安旅行で飛騨に! 今年は国内旅行に決めて岐阜へきました。 (新型インフルエンザが発生しているのでちょうどよかった) 古川市を散策してお肉屋さんで飛騨牛を大量購入! (旦那さんが買ったのですが)(^O^)/ スジ肉とランプ! スジ肉は安いけど、ランプはさすがに手が出せない! そこはやっぱり旦那さんです(笑) 豪快な押しでお肉屋さんもタジタジ!(ビックリしてました) 塊で買ったから数万円! 値切り成功です。 どんな料理が食べられるのか楽しみだー! 旦那さん任せましたよ!
|
|
田村美容室の恵子です(^^ゞ 最近のお気に入りを掲載しまーす。
アロマキャンドル&キャンドルホルダー(Lotus) ↑一目惚れ^ー^)人(^ー^ 火を消した時の煙の臭いが苦手ですが…。
キーカバー(シーズー) ↑愛犬コロッチと同種。 動物は私の癒しですo(^-^)o
|
|
田村美容室ではオゾンの即効性に注目し髪や頭皮をいためず、 よりスピーディーな薬液処理を考えオゾンシステムの導入を どこよりも早く取り入れております! オゾンを使いこなすお店です。 オゾンとスチームの力で毛髪内にすばやく進入そして瞬時に反応 これにより、田村美容室快速技術が完成しました! 今までのやり方とは一味ちがいます。
初めてのお客様でも大歓迎です!(^O^)/ お試し下さい ((^y^))
|
|
|